Tech 15-10-30
Nutrizione completa per le colture potassofile
- Azoto (N) totale 15%
- Azoto (N) nitrico 8,5%
- Azoto (N) ammoniacale 4%
- Azoto (N) ureico 2,5%
- Anidride fosforica (P2O5) solubile in citrato ammonico neutro e in acqua 10%
- Anidride fosforica (P2O5) solubile in acqua 10%
- Ossido di potassio (K2O) solubile in acqua 30%
- Anidride solforica (SO3) solubile in acqua 5%
- Boro (B) solubile in acqua 0,02%
- Rame (Cu) solubile in acqua 0,02%
- Rame (Cu) chelato con EDTA 0,02%
- Ferro (Fe) solubile in acqua 0,05%
- Ferro (Fe) chelato con EDTA 0,05%
- Manganese (Mn) solubile in acqua 0,02%
- Manganese (Mn) chelato con EDTA 0,02%
- Molibdeno (Mo) solubile in acqua 0,01%
- Zinco (Zn) solubile in acqua 0,02%
- Zinco (Zn) chelato con EDTA 0,02%
Caratteristiche
I formulati della linea TECH, sono concimi idrosolubili ad alta tecnologia.
Formulati con componenti di elevata purezza e solubilità, sono la risposta ideale alle nuove esigenze della moderna fertirrigazione.
Tutti i formulati della linea Tech sono dotati di tecnologia TE.CO. (Terpenic Compounds), componenti innovative che ne aumentano l’efficienza nutrizionale e consentono dosaggi ridotti rispetto ai normali idrosolubili.
Grazie alla tecnologia TE.CO. gli elementi nutritivi, in particolare i microelementi, risultano più protetti da fenomeni di retrogradazione e lisciviazione; i terpeni fungono inoltre da carrier favorendo la rapida assimilazione dei nutrienti.
Il rapporto tra i macroelementi di TECH 15-10-30 è particolarmente adatto alle fasi intermedie e finali del ciclo produttivo di tutte le colture. Grazie anche alla presenza dei microelementi chelati, che completano il prodotto, TECH 15-10-30 risulta inoltre particolarmente adatto per soddisfare appieno le esigenze nutritive delle piante ad alto fabbisogno di potassio.
Lo zolfo e la reazione acida del formulato in soluzione, consentono la massima efficacia nutrizionale e il miglioramento fisico-chimico dell’area di suolo esplorato dalle radici.
L’utilizzo di TECH 15-10-30 migliora la produttività delle colture e contribuisce ad incrementare gli standard qualitativi. Migliora l’accumulo di zuccheri, intensifica gli aromi e supporta i processi di maturazione.
Chiedi informazioni su questo prodotto
Ricevi informazioni e novità sul mondo dell'agricoltura con la newsletter Cifo!