It En
Area riservata

Cet 46 Green

Bioattivatore della maturazione e colorazione frutti con metionina attivata
Cet-46-Green_web-1
Consentito in agricoltura biologica
1 L
5 L
  • Manganese (Mn) solubile in acqua 1,5%
  • Manganese (Mn) chelato con EDTA 1,5%
  • Zinco (Zn) solubile in acqua 0,5%
  • Zinco (Zn) chelato con EDTA 0,5%
Ai sensi dell'art. 48 del Regolamento CE 1272/2008 (CLP), prima di concludere il contratto d’acquisto si richiede di prendere visione dei pericoli associati al prodotto consultando il documento Informazioni per la sicurezza

Caratteristiche

CET 46 GREEN è una specialità nutrizionale specificamente formulata per uniformare e migliorare i processi di maturazione di frutta e ortaggi.

Il formulato, applicato nelle fasi finali del ciclo colturale, attiva i meccanismi fisiologici che conducono alla biosintesi dell’etilene, l’ormone della maturazione, e dei pigmenti responsabili della colorazione dei frutti (antocianine e carotenoidi).

Inoltre, i microelementi in forma chelata agiscono da catalizzatori influenzando positivamente il metabolismo degli zuccheri e degli acidi grassi, e stabilizzano le componenti lipidiche delle membrane cellulari proteggendole da fenomeni di degradazione.

Per tale ragione CET 46 GREEN, pur stimolando i processi di maturazione, mantiene inalterata la consistenza dei frutti e la loro conservabilità nel post-raccolta.

Benefici ottenuti

  • Uniforma i processi di maturazione di frutta e ortaggi
  • Aumenta la colorazione dei frutti
  • Migliora le caratteristiche qualitative delle produzioni finali

Chiedi informazioni su questo prodotto

Ricevi informazioni e novità sul mondo dell'agricoltura con la newsletter Cifo!

    Sono un
    Superficie
    Motivo contatto
    Questo sito è registrato su wpml.org come sito di sviluppo. Passa a un sito di produzione con la chiave remove this banner.